1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Suco de Uva

Já Fiz

Ingredientes (7)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras com o açúcar até virar um suspiro.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina em 1/2 garrafa de suco concentrado e leve ao fogo até levantar fervura.
  3. 3.
    Retire do fogo e bata até ficar espumoso.
  4. 4.
    Misture bem com o suspiro e acrescente o creme de leite.
  5. 5.
    Despeje a mistura em uma assadeira de buraco untada e leve para gelar.
  6. 6.
    Depois de gelado desenforme e cubra com a calda.
  7. 7.
    Decore com uvas.

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a mousse.
  2. 2.

Dica

  1. Se desejar poderá ser adicionado à calda, vinho tinto.

Por: Aline Corbucci de Moraes
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Doces Mousse Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Gelatina Suco de uva Uva Açúcar

Mousse de Suco de Uva