1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Mousse de Siri

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Amoleça a gelatina em um pouco de água fria. Prepare a sopa usando 2 xicaras de água. Deixe cozer(cozinhar). Amoleça a gelatina em banho-maria e junte à sopa, já fora do fogo. Separadamente, refogue a manteiga a cebola e o siri. Misture o limão, molho inglês, vinho branco e demais temperos. Junte a carne e a sopa. Por fim, misture o queijo cremoso batido. Ligue tudo muito bem, ponha a gelar. Sirva desenformado rodeado de alface picadinha. Decore com patinhas de siri.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCream cheeseAperitivos e antepastosFrancesaMousseCarne de siriChampignon em conservaCozinha internacionalGelatina incolorManteigaSiriVinho brancoReceitas de mousseSuco de limãoMolho inglêsSalsãoReceitas com Suco de Fruta

Mousse de Siri