Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mousse de Salsão com aipo

Mousse de Salsão com aipo

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

82,70 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 27/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente, colocar 350 g de ricota passada na peneira, a salsinha, os talos de salsão picados, a maionese, a mostarda, o molho inglês e acerte o sal.

  • 2. Misturar bem.

  • 3. Dissolver a gelatina em pó de limão em 2 copos (tipo americano) de água morna e acrescentar na mistura.

  • 4. Numa forma canelada (19 cm de diâmetro x 8 cm de altura) untada com azeite, despejar a mistura.

  • 5. Levar à geladeira de um dia para outro.

  • 6. Desenformar e enfeitar o prato com folhas de salsão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários