Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mousse de Salmão e Pepino

Mousse de Salmão e Pepino

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h23

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,86

Informação nutricional

Valor nutricional

216,74 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/11/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte com óleo uma forma de pudim e forre o fundo com salmão (mais ou menos metade). Numa vasilha, misture o salmão restante com o pepino picado, a cebola, o creme de leite, o suco e as raspas de limão, maionese, salsa, o tomate processado e o salsão. Misture bem. Dissolva a gelatina em água fria e depois leve ao banho-maria até dissolver completamente. Junte a gelatina à mistura de salmão e tempere com sal e pimenta. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 3 horas. Sirva a mousse decorada com alface picadinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários