1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Mousse de Salmão e Bacon

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Frite o bacon. Dissolve a gelatina em um pouco de água morna. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador. Despeje a mistura em uma forma grande untada com óleo e passada na água fria. Deixe gelar por 3 horas. Desenforme e sirva com torradas como entrada.

Por: iliane brasileiro da silva
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (4)

eliane

...e essa é tudo de bom! Nesse calor nada com e refrescante mousse para se ter prazer em comer... Essa é divina, dos deuses!

rosana

Nossa! Essa mousse é o maior sucesso... Ontem veio amigos de meu marido aqui em casa, resolvi fazer essa receita e foi o maior sucesso! Ela é muito boa, obrigado iliane, você me quebrou o maior galho!

livia maria

Tem toda razão, essa mousse é MARAVILHOSA! É diferente de todas as mousses de frutos do mar que já degustei, parabéns!

Morgana Rocha

Adorei, eu fiz e nao sobrou nada.

BrasileiraAperitivos e antepastosMousseBaconGelatina incolorMaionesePeixeRequeijãoReceitas de mousseCulinária brasileiraSalmão

Mousse de Salmão e Bacon