Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Salmão com Queijo Roquefort

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o salmão, desmanche-o bem e coloque-o numa vazilha.
  2. 2.
    Desmanche o queijo roquefort e junte-o ao creme de leite, o requeijão, o suco de limão e os pepinos bem picadinhos misturando tudo muito bem, até obter uma aparência uniforme.
  3. 3.
    Por último, coloque a gelatina já dissolvida em pouca água quente e misture bem.
  4. 4.
    Coloque a mistura em uma forma untada e amasse bem para que não fiquem bolhas de ar e a mousse possa desinformar com facilidade.
Marta Santiago Trama
por   Marta Santiago Trama

Mousse de Salmão com Queijo Roquefort