1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Mousse de Salmão com Queijo Roquefort

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o salmão, desmanche-o bem e coloque-o numa vazilha.
  2. 2.
    Desmanche o queijo roquefort e junte-o ao creme de leite, o requeijão, o suco de limão e os pepinos bem picadinhos misturando tudo muito bem, até obter uma aparência uniforme.
  3. 3.
    Por último, coloque a gelatina já dissolvida em pouca água quente e misture bem.
  4. 4.
    Coloque a mistura em uma forma untada e amasse bem para que não fiquem bolhas de ar e a mousse possa desinformar com facilidade.

Por: Marta Santiago Trama
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do marFrancesaMousseCozinha internacionalGelatina incolorPeixePepinoPepino em conservaQueijoReceitas de peixesRequeijãoRoquefortReceitas de mousseSuco de limãoSalmãoReceitas com Suco de Fruta

Mousse de Salmão com Queijo Roquefort