1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Mousse de Salmão com Queijo Roquefort

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o salmão, desmanche-o bem e coloque-o numa vazilha.
  2. 2.
    Desmanche o queijo roquefort e junte-o ao creme de leite, o requeijão, o suco de limão e os pepinos bem picadinhos misturando tudo muito bem, até obter uma aparência uniforme.
  3. 3.
    Por último, coloque a gelatina já dissolvida em pouca água quente e misture bem.
  4. 4.
    Coloque a mistura em uma forma untada e amasse bem para que não fiquem bolhas de ar e a mousse possa desinformar com facilidade.

Por: Marta Santiago Trama
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Peixes e frutos do marFrancesaMousseCozinha internacionalGelatina incolorPeixePepinoPepino em conservaQueijoReceitas de peixesRequeijãoRoquefortReceitas de mousseSuco de limãoSalmãoReceitas com Suco de Fruta

Mousse de Salmão com Queijo Roquefort