Mousse de Salame

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h37

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,48

Informação nutricional

Valor nutricional

490,15 kcal

Paula Miranda

Receita enviada por Paula Miranda

Em 30/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina no caldo de carne por 10 minutos e depois aqueça no banho-maria para dissolver. Bata no liquidificador o salaminho, a cebola, a salsinha, a mostarda e o molho inglês. Junte a gelatina dissolvida e o creme. Unte uma tigela com óleo e despeje a mousse. Leve para gelar por 2 horas. Desenforme e sirva com uma salada de folhas com lascas de queijo provolone e torradinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários