1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Mousse de Queijo light

Já Fiz

Ingredientes (13)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina no leite frio e aqueça em banho-maria. Bata, no liquidificador, a gelatina dissolvida com o queijo minas, o requeijão, as raspas e o adoçante.
  2. 2.
    Misture às claras em neve. Coloque em fôrma de pudim molhada, alternando com a calda e leve à geladeira para firmar. Desenforme e salpique o gergelim.

Calda

  1. Bata os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

MorangoLightAperitivos e antepastosSobremesas GeladasAmido de milhoClara de ovoGelatina incolorGergelimLeite desnatadoQueijoQueijo brancoReceitas salgadasRequeijãoReceitas de mousseRaspas de limãoReceitas saudáveisAdoçanteCozinha saudávelEssência de baunilhaVinho tinto

Mousse de Queijo light