1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Mousse de Queijo e Pimenta

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Dissolva a gelatina em ½ xícara de água e, depois, leve ao microondas ou banho-maria, para derreter. No liqüidificador, coloque todos os ingredientes (exceto a geléia de pimenta). Bata e despeje a mistura em uma fôrma de mousse molhada com água. Leve à geladeira até firmar. Depois, desenforme e sirva decorada com geléia de pimenta.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

LightAperitivos e antepastosFrancesaSobremesas GeladasCozinha internacionalGelatina incolorLeite desnatadoMicroondasPimentaQueijoRicotaReceitas de mousseReceitas saudáveisCozinha saudávelGeléia de pimentaParmesãoRequeijão light

Mousse de Queijo e Pimenta