1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Mousse de queijo com molho de ervas

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva agelatina na xícara de leite, colocando o pó da gelatina aos poucos para não empelotar. depois de 5 minutos leve ao banho -maria misturando bem
  2. 2.
    ,separado misture o creme de leite e todos os ingredientes.no final misture a gelatina dissolvida e fria
  3. 3.
    untar c9om azeite uma forma com buraco no meio, coloque a mousse e leve á geladeira por 3 horas
RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Por: HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosCreme de leiteCurryErvas finasGorgonzolaMussarelaQueijoTomate cerejaReceitas de moussePimenta do reinoAceto balsâmicoReceitas com Suco de Fruta

Mousse de queijo com molho de ervas