1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Provolone

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Derreta a gelatina em 1/2 copo de água quente e 1/2 copo de água fria e o caldo de galinha. Coloque no liquidificador e acrescente os outros ingredientes e bata. Coloque em uma fôrma umidecida com água e leve à geladeira até endurecer. Desenforme e sirva com torradas.

Por: Mariangela Ferreira Secco
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosFrancesaReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaSobremesas GeladasCozinha internacionalGelatina incolorMaioneseProvoloneReceitas de mousse

Mousse de Provolone