1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Pêssegos

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina e deixe descansar por 3 minutos.
  2. 2.
    Aqueça até dissolver (não pode ferver).
  3. 3.
    Bata no liquidificador 1 lata de pêssego com a calda.
  4. 4.
    Coloque numa tigela, adicione o creme de leite e mexa.
  5. 5.
    Acrescente a gelatina e misture novamente.
  6. 6.
    Coloque a tigela sobre uma bacia com água e gelo até a mistura engrossar um pouco e obter a consistência de clara de ovo crua.
  7. 7.
    Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente com uma colher.
  8. 8.
    Coloque o creme numa forma untada com um pouco de óleo e leve para gelar até ficar firme.
  9. 9.
    Reservar 2 metades de pêssego da outra lata cortando fatias finas no sentido do hemisfério.
  10. 10.
    Bater o restante dos pêssegos no liquidificador sem a calda.
  11. 11.
    Desenformar a mousse.
  12. 12.
    Acrescentar o creme e enfeitar com as fatias de pêssego.

Por: Danielle Reis Machado
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (1)

Musa Magalhães Souza Ferreira

Essa receita é super leve, ótima para depois das refeições mesmo. Fica muito gostosa, mas na hora do preparo, não se deve demorar enquanto a gelatina esfria, pois ela endurece muito rápido.

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Receitas de mousse Pêssego

Mousse de Pêssegos