Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Páscoa

Mousse de Páscoa

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

399,96 kcal

eury pereira

Receita enviada por eury pereira

Em 13/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da mousse (leite condensado, creme de leite e o suco concentrado) no liquidificador e leve a geladeira.

  • 2. Para o ovo, derreta o chocolate em banho maria ( o tipo fracionado não necessita choque térmico), depois despeje na forma de acetato em forma de ovo (metade), volte com o excesso de chocolate, a fim de tornar uma casca, ou seja, o ovo deve ser oco.

  • 3. Leve à geladeira, verifique se ficou alguma parte muito fina, caso isso aconteça volte a pincelar com uma colher o chocolate derretido na forma.

  • 4. Ao verificar que a metade do ovo já está pronta para desenformar cole 2 unidades de bis do lado de fora da metade do ovo a fim dele se equilibrar, coloque a mousse dentro do ovo e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários