1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Mousse de mortadela

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador, bata 1 xícara (chá) de maionese, 1 xícara (chá) de requeijão cremoso, 150 g de mortadela tostada, 1 colher (sopa) de mostarda e 1 colher (sopa) de azeite.
  2. 2.
    Junte 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor, hidratada e dissolvida em banho-maria em 4 colheres (sopa) de água.
  3. 3.
    Tempere com sal e cheiro-verde a gosto.
  4. 4.
    Unte forminhas de pudim com azeite, despeje a mousse, leve para a geladeira por 4 h ou até endurecer.

Por: Viviane Martini
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosMaioneseMortadelaCheiro verdeReceitas de mousse

Mousse de mortadela