Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Morango

Mousse de Morango

sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,86

Informação nutricional

Valor nutricional

350,86 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos.

  • 2. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água.

  • 3. Hidrate a gelatina com um pouco de água morna, seguindo as instruções da embalagem. Se for preciso, leve a gelatina ao banho-maria para dissolver.

  • 4. Abra a lata de creme de leite e retire o soro. Coloque o creme de leite, o leite condensado, os morangos picados e o suco de limão no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.

  • 5. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida e bata rapidamente.

  • 6. Retire a mOusse do liquidificador e distribua em taças individuais. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até que fique firme. Sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários