Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Morango e Hortelã

Mousse de Morango e Hortelã

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,80

Informação nutricional

Valor nutricional

541,03 kcal

FERNANDA BENJAMIN RODRIGUES

Receita enviada por FERNANDA BENJAMIN RODRIGUES

Em 27/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o morango, a hortelã e a gelatina já dissolvida em 50 ml de água quente e bata por 5 minutos.

  • 2. Depois bata 3 vezes no pulsar. Transfira para uma tigela e leve á geladeira até ficar consistente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
FERNANDA BENJAMIN RODRIGUES

MUITO BOA ESSA RECEITA.