*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Milho Verde

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina de acordo com as instruções de embalagem e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o milho, o leite e o açúcar, até obter uma mistura bem homogênea.
  3. 3.
    Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais alguns segundos.
  4. 4.
    Transfira a mistura para uma tigela, junte o creme de leite batido à parte e mexa delicadamente.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Umedeça 8 fôrmas pequenas com capacidade para 150 ml cada uma e despeje a musse.
  7. 7.
    Leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme.
  8. 8.
    Desenforme as musses e, se preferir, sirva-as sobre as palhas de milho.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesMousseSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasCreme de leite lightGelatina incolorMilhoMilho verdeReceitas de mousse

Mousse de Milho Verde