1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de milho verde

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Amoleça a gelatina em ½ xícara de água fria e dissolva em banho-maria. Bata o milho no liqüidificador (sem escorrer) e, sem parar de bater, junte a gelatina e o creme de leite. Coloque numa tigela e acrescente a maionese, misturando bem. Tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque numa forma com furo central molhada e leve à geladeira até endurecer. Sirva decorada a gosto.

Por: MARCIA NAHIRNEI

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Manjar

Manjar

Por Marci M

Curau de Milho

Curau de Milho

Por Cybercook

Mousse de milho verde

Mousse de milho verde

Por Shelly Rodrigues

Mousse Napolitano

Mousse Napolitano

Por Matheus Abreu

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasMilho verde

Mousse de milho verde