1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Maracujá meio Azedinho

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em 2 colheres (sopa) de água morna.
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador.
  3. 3.
    Coloque para gelar por 2 horas.
Separe as sementes de 1 maracujá e coloque por cima.

Por: Adriana Andrade
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Gelatina incolor Leite condensado Receitas de mousse Culinária brasileira Maracujá Receitas de mousse de maracujá

Mousse de Maracujá meio Azedinho