*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Maracujá Especial

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras de ovos em neve e separe. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.
  2. 2.
    Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
  3. 3.
    Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
  5. 5.
    Decore com sementes de maracujá.
  6. 6.
    Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (158)

eliane cecconi

Acrescentei um pouco mais de açúcar!

ri,mes viama

huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum q delicia ...deu certo msm gnt pfv aprovem tbm

Adriana Fontes

muito bom as receitas nota 10 ..

ANGELA VANUSA RODRIGUES RODRIGUES

Eu fíz e fiquei surpresa com o resultado .Rapida ,fácil de fazer e muito gostosa .

Alessandro Rodrigues

As claras em neve pode ser subsistida por chantily ? se sim qual a quantidade ?

Olá Alessandro! Se você substituir as claras em neve por chantily sua mousse ficará muito pesada. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

Edgar Sarmento

Minha preferida! Fácil de fazer e muito gostosa! Não costumo colocar a gelatina!

mas rendeu tudo isso de porções mesmo?

Gabrielle Mayumi
em 05/03/2014
VITORIA ZITA ANDADE SANTANA SANTANA

É uma delícia!.....Parabéns.

Lilian Melo

Fiz a receita e ficou maravilhosa! Só tinha 4 claras e mesmo assim ficou aerado, muito bom! Obrigada

quando misturar as claras em neve com a mistura batida no liquidificador, junta os dois e mistura tudo

Marco Antonio de Paula
em 04/02/2014
Ana Matos

eu nao fiz ainda mas vou tentar fazer o mais rápido possível

Perdeu tempo escrevendo, melhor seria fazer o doce.

Lalinha Cat
em 20/02/2014
sueli valentim

adoro todas as receitas deste site, ja fiz algumas e gostei muito, abraços a tds do cybercook !!

BrasileiraMousses e pudinsDocesMousseSobremesaSobremesas GeladasClara de ovoGelatina incolorLeite condensadoSem GlútenReceitas de mousseCulinária brasileiraMaracujáReceitas de mousse de maracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Mousse de Maracujá Especial