*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Maracujá Doce

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Mousse

Calda

Como Fazer

Mousse

  1. 1.
    Forre uma peneira com quatro folhas de papel-toalha.
  2. 2.
    Por cima ponha o iogurte e deixe escorrer por quatro horas sobre um recipiente.
  3. 3.
    Passe a polpa do maracujá pela peneira para obter o equivalente a uma xícara de suco.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Na mesma peneira passe a água.
  6. 6.
    Transfira para uma panela e junte a gelatina.
  7. 7.
    Leve ao fogo alto, mexendo sempre até dissolver a gelatina.
  8. 8.
    Junte o suco reservado, o sal e o suco de laranja-lima.
  9. 9.
    Acrescente o iogurte e misture bem.

Calda

  1. 1.
    Numa panela pequena, cozinhe em fogo baixo o suco de laranja com as sementes por 30 minutos ou até ser reduzido a uma xícara.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Despeje a musse em um pirex, cubra com a calda e deixe na geladeira por seis horas ou até ficar firme.
  4. 4.
    Sirva bem gelado.
  5. 5.
    Dica: Decore a musse com sementes de maracujá.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 8 porções

Comentários (1)

julia juju

gostei muito tá

Mousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasIogurte naturalLaranjaSuco de laranjaMaracujáReceitas com Suco de Fruta

Mousse de Maracujá Doce