Início

Receitas

Doces

Mousse de Maracujá Doce

Mousse de Maracujá Doce

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

97,91 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 25/12/2008

Mousse

Calda

Mousse

  • 1. Forre uma peneira com quatro folhas de papel-toalha.

  • 2. Por cima ponha o iogurte e deixe escorrer por quatro horas sobre um recipiente.

  • 3. Passe a polpa do maracujá pela peneira para obter o equivalente a uma xícara de suco. Reserve.

  • 4. Na mesma peneira passe a água.

  • 5. Transfira para uma panela e junte a gelatina.

  • 6. Leve ao fogo alto, mexendo sempre até dissolver a gelatina.

  • 7. Junte o suco reservado, o sal e o suco de laranja.

  • 8. Acrescente o iogurte e misture bem.

Calda

  • 1. Numa panela pequena, cozinhe em fogo baixo o suco de laranja com as sementes por 30 minutos ou até ser reduzido a uma xícara.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Despeje a musse em um pirex, cubra com a calda e deixe na geladeira por seis horas ou até ficar firme.

  • 4. Sirva bem gelado.

  • 5. Dica: Decore a musse com sementes de maracujá.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
julia

julia

20/12/2013

gostei muito tá