Início

Receitas

Doces

Mousse de Maracujá com Chocolate Branco em Copinhos

Mousse de Maracujá com Chocolate Branco em Copinhos

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,74

Informação nutricional

Valor nutricional

363,74 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 25/05/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Mousse: num refratário grande coloque o chocolate, 1 xícara (chá) de creme de leite e o rum. Leve para aquecer no microondas, na potência média (50%), por cerca de 3 minutos, mexendo na metade do tempo para obter um creme liso. Retire do forno e mexa novamente até derreter completamente o chocolate.

  • 2. Acrescente o suco de maracujá, o restante do creme de leite batido em ponto de chantilly e a gelatina dissolvida em 2 colheres (sopa) de água quente. Misture delicadamente e distribua em copinhos descartáveis com tampa.

Calda

  • 1. Numa panela pequena aqueça a polpa juntamente com o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água, mexendo até que o açúcar se dissolva completamente. Deixe esfriar e despeje cerca de 1 colher (chá) de calda em cada copinho. Tampe e leve a geladeira por 3 horas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários