Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Manga Com Molho de Maracujá

Mousse de Manga Com Molho de Maracujá

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

103,93 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 16/05/2010

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata a polpa de manga ate obter um purê. Reserve.

  • 2. Numa panela pequena, polvilhe a gelatina na agua e deixe descansar por alguns minutos.

  • 3. Leve ao fogo alto em banho maria e mexa ate dissolver.

  • 4. Bata as claras em neve adicionando, aos poucos, o açucar.

  • 5. Acrescente o pure de manga e a gelatina e misture delicadamente.

  • 6. Coloque na forma, cubra com filme plástico e deixe na geladeira ate firmar.

Molho

  • 1. Na batedeira, bata o ovo, as gemas e o açucar ate obter um creme leve e fofo.

  • 2. Adicione o suco de maracuja e a agua e misture.

  • 3. Numa panela, cozinhe em fogo baixo, mexendo, ate ferver.

  • 4. Coloque numa tigela, cubra com filme plastico e leve à geladeira.

  • 5. Desenforme a mousse e sirva com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários