1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Manga Com Molho de Maracuja

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata a polpa de manga ate obter um pure.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa panela pequena, polvilhe a gelatina na agua e deixe descansar por alguns minutos.
  4. 4.
    Leve ao fogo alto em banho maria e mexa ate dissolver.
  5. 5.
    Bata as claras em neve adicionando, aos poucos, o açucar.
  6. 6.
    Acrescente o pure de manga e a gelatina e misture delicadamente.
  7. 7.
    Coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate firmar.
  8. 8.
    Molho:
  9. 9.
    Na batedeira, bata o ovo, as gemas e o açucar ate obter um creme leve e fofo.
  10. 10.
    Adicione o suco de maracuja e a agua e misture.
  11. 11.
    Numa panela, cozinhe em fogo baixo, mexendo, ate ferver.
  12. 12.
    Coloque numa tigela, cubra com filme plastico e leve à geladeira.
  13. 13.
    Desenforme a mousse e sirva com o molho.
  14. 14.
    Rendimento: 22 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesMousseSobremesaSobremesas GeladasClara de ovoGema de ovoMangaPolpa de mangaReceitas de moussePolpa de frutasMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Mousse de Manga Com Molho de Maracuja