Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Manga com Calda de Framboesa

Mousse de Manga com Calda de Framboesa

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

227,93 kcal

HELENA PIMENTEL BREUER

Receita enviada por HELENA PIMENTEL BREUER

Em 30/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as mangas, 1 e meia corte em pedaços grandes e bata no liquidificador com a água, leite condensado a gelatina, a outra metade pique em cubinhos e coloque no suco de limão.

  • 2. Apos bem batida, misture no creme chantily,com os pedaços da manga, sem o suco de limao, misture levemente e coloque pra gelar.

  • 3. Coloque 150 ml de água fervendo na gelatina e derreta, coloque 50 ml de agua fria, e com a mousse fria e desenformada coloque em cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários