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Mousse de Limão com Genoise de Amêndoas

Mousse de Limão com Genoise de Amêndoas

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,22

Informação nutricional

Valor nutricional

533,51 kcal

alessandra carvalho

Receita enviada por alessandra carvalho

Em 01/01/2016

Massa

Mousse de limão

Massa

  • 1. Na batedeira, bata as claras, depois as gemas e o açúcar.

  • 2. Deixe virar um creme branco.

  • 3. Após isso, misture as farinhas com uma espátula, e finalize misturando a manteiga derretida.

  • 4. Forre a forma com papel manteiga.

  • 5. Coloque a massa na forma e leve ao forno a 180° por mais ou menos 25 minutos.

  • 6. Depois de assado, deixe esfriar.

Mousse de limão

  • 1. Bata no liquidificados o leite condensado, creme de leite e o suco de limão.

  • 2. Depois de batido, misture a gelatina já dissolvida na água quente.

  • 3. Bata mais no liquidificador e coloque em cima da massa Genoise.

  • 4. Leve ao congelador por alguns minutos e depois leve para a geladeira.

  • 5. Finalize com raspinhas de limão em cima.

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