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Mousse de Limão Coberta com Mousse de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Mousse 1:
  2. 2.
    Dissolva a gelatina em apenas 250 ml de água quente.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão durante aproximadamente 5 minutos.
  5. 5.
    Acrescente a gelatina, e bata por mais 4 minutos.
  6. 6.
    Coloque em tacinhas, somente até a metade.
  7. 7.
    Leve à geladeira por 2 horas.
  8. 8.
    Mousse 2:
  9. 9.
    Bata as gemas até dobrarem de volume.
  10. 10.
    Junte o açúcar e continue batendo.
  11. 11.
    Derreta o chocolate e acrescente à gemada.
  12. 12.
    Junte o creme de leite batendo sempre.
  13. 13.
    Por fim, adicione as claras em neve (bem batidas), misturando rapidamente na batedeira.
  14. 14.
    Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres (sopa)).
  15. 15.
    Coloque sobre a mousse de limão.
  16. 16.
    Leve à geladeira por mais 2 horas.

Por: Jilbete Silva
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 7 porções

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