Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mousse de Lagosta com Abacate

Mousse de Lagosta com Abacate

sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,57

Informação nutricional

Valor nutricional

257,45 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 25/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o molho branco já frio com a maionese.

  • 2. Coloque a água e o licor de whisky (cachaça) numa cafeteira, quando começar a ferver junte as folhas de gelatina e mexa até ficarem completamente dissolvidas.

  • 3. Agora junte à mistura do molho branco com a maionese e bata muito bem, separe em duas partes iguais.

  • 4. A uma das partes junte a lagosta já previamente temperada com sal, pimenta, sumo do limão e um pouco de molho picante.

  • 5. À outra parte junte o abacate amassado, com as natas, sal, pimenta e um pouco de sumo do limão.

  • 6. Unte uma forma com azeite e coloque primeiro a mousse de lagosta por cima a mousse de abacate evite que não se misturem muito.

  • 7. Coloque a forma na geladeira/freezer durante pelo menos 2H até endurecer um pouco.

  • 8. Para servir desenforme a sua mousse e dê um toque sutil e erótico enfeitando com uma folhinhas de alface.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários