1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de iogurte e goji berry

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o goji na água por 30 minutos.
  2. 2.
    Dissolva 1 pacote da gelatina em 300 ml de água, baixe o fogo e misture o goji e 3 colheres (sopa) de adoçante. Reserve.
  3. 3.
    Bata os outros ingredientes com 2 colheres (sopa) de adoçante até conseguir uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Distribua as gelatinas em taças e despeje a mistura cremosa.
  5. 5.
    Deixe na geladeira por 5 horas.
  6. 6.
    Sirva gelado.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 9 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

BrasileiraCreme de leiteSobremesas GeladasCreme de leite lightGelatina incolorIogurteIogurte gregoReceitas de mousseAdoçante

Mousse de iogurte e goji berry