*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Iogurte com Damasco

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Coloque no liqüidificador o iogurte, a gelatina (dissolvida conforme instruções na embalagem), o leite, o suco de laranja e o adoçante.
  2. 2.
    Bata por 2 minutos. Distribua a geléia nas taças, despeje a mousse e leve à geladeira por 3 horas, ou até endurecer.
  3. 3.
    Para a cobertura, coloque em uma tigela os damascos e metade da água. Deixe hidratar por 15 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, coloque no liqüidificador 4 damascos e o licor.
  5. 5.
    Bata por 1 minuto. Despeje em uma panela, adicione os outros damascos picados, o restante da água e o adoçante.
  6. 6.
    Cozinhe por 3 minutos ou até encorpar.
  7. 7.
    Retire e sirva, ainda quente, com a mousse.

Sua avaliação:

RENATO PICCININ
por RENATO PICCININ
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

lia penteado cavalcanti

Fáacil de fazer mas para meu paladar deixa muito a desejar.

BrasileiraMousses e pudinsDocesMousseSobremesaSobremesas GeladasDamascoGelatina incolorGeleia de laranjaIogurteIogurte desnatadoLaranjaLeite desnatadoLicor de laranjaSuco de laranjaReceitas de mousseAdoçanteCulinária brasileiraReceitas com Suco de Fruta

Mousse de Iogurte com Damasco