*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Goiaba em Calda

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela pequena polvilhe a gelatina sobre a água e reserve.
  2. 2.
    Bata a goiaba em pedaços no liquidificador com 1/2 xícara de chá de calda, até obter um creme. Reserve.
  3. 3.
    Leve a gelatina ao fogo baixo, mexendo até dissolver.
  4. 4.
    Misture o creme da goiaba, o suco de limão e a gelatina numa tigela e leve à geladeira até que comece a engrossar.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e misture, delicadamente, com o creme de goiaba.
  6. 6.
    Coloque numa forma e leve à geladeira até ficar firme.

Sua avaliação:

Marlene de Oliveira Gonçalves
por Marlene de Oliveira Gonçalves
30 minutos       porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Benedita Cordeiro da Rocha

Essa receita não diz o que se faz com a geletina depois de dissolvida,nos ingredientes não consta suco de limão e no modo de preparo aparece.Ficou um pouco confusa. bjus!

Prezada Benedita Boa Tarde! Pedimos desculpas e já foi alterado o modo de preparo. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

BrasileiraMousses e pudinsDocesMousseSobremesaSobremesas GeladasClara de ovoGelatinaGelatina incolorGoiabaGoiaba em caldaOvoReceitas de mousseÓleo de sojaCulinária brasileira

Mousse de Goiaba em Calda