*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de frango

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango desfiado com o sal e a pimenta-do-reino. Junte a gelatina, dissolvida conforme as instruções do fabricante. Mexa bem. Misture o creme de leite batido e as claras em neve delicadamente.
  2. 2.
    Despeje em fôrmas individuais untadas, e leve à geladeira até o dia seguinte. Na hora de servir, desenforme e sirva com folhas verdes picadas.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 4 porções

Comentários (0)

FrangoChantillyAvesAperitivos e antepastosCreme de leiteClara de ovoCreme de leite frescoFrango Desfiado

Mousse de frango