1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Mousse de frango da tata

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Dissolva a gelatina na água. Bata tudo no liquidificador coloque em uma forma de furo no meio, untada c/ óleo leve p gelar p 3 horas desenforme e coloque folhas de rúcula e tomates secos em volta.

Por: doces bolos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (2)

Alba Guerreiro

Posso usar gelatina em folha? E quantas folhas pra 12 gr da em pó ?

Alba, boa tarde! Uma folha de gelatina equivale ao pacotinho da gelatina em pó. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Janete Sponz

Ainda não fiz.....mais con certeza será ótima como todas as receitas que você indica . Obrigada

FrangoAvesPeito de frangoAperitivos e antepastosReceitas com caldoCaldo de frangoCreme de leiteCheiro verdeReceitas de mousse

Mousse de frango da tata