1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de framboesas (agar agar)

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparação:
  2. 2.
    Ferve o leite de soja numa caçarola. Junta-lhe agar-agar, reduz o lume e deixa cozinhar em lume brando mexendo de vez em quando. Coloca numa tigela as framboesas, a água açucarada e o leite soja e bate na batedeira. Deita a mistura em taças individuais e coloca algumas horas no frigorífico.

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesMousseSobremesaFramboesaAgar agar

Mousse de framboesas (agar agar)