1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Floresta Negra

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    MOUSSE
  2. 2.
    Em uma panela aqueça o creme de leite. Após aquecer, desligue e junte o chocolate (o chocolate já deve está em raspas). Mexa até derreter o chocolate (se desejar coloque 1 cálice de licor ou rum). Reserve.
  3. 3.
    Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Junte o açúcar, aos poucos (com a batedeira ligada). Desligue. Adicione o mousse reservado. Misture delicadamente. Leve para gelar.
  4. 4.
    Em um recipiente, junte o creme de leite batido chantilly e as cerejas. Misture e reserve.
  5. 5.
    MONTAGEM
  6. 6.
    Em uma taça grande ou refratário, intercale em camadas o mousse e o creme chantilly com as cerejas. Decore com chantilly, raspas de chocolate e cerejas.

Por: Matheus Seixas

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesMousseSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasChocolateChocolate meio amargoClara de ovoCreme de leite frescoReceitas de mousse

Mousse de Floresta Negra