Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Diamante Negro

Mousse de Diamante Negro

0

Tempo de preparo

2h18

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,20

Informação nutricional

Valor nutricional

480,27 kcal

Renata Fernandes

Receita enviada por Renata Fernandes

Em 15/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate picado, misture com a margarina e reserve.

  • 2. Prepare a gelatina em pó sem sabor de acordo com as instruções da embalagem, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador com o chocolate reservado, o creme de leite, o achocolatado em pó e o mel até ficar homogêneo.

  • 3. Despeje em taças individuais ou em um recipiente e leve à geladeira por 2 horas.

  • 4. Decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários