Mousse de Damasco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Calda
Como Fazer
Calda
- 1.Mousse: Cozinhar os damascos em duas xícaras de chá de água até ficarem macios. Reserve.
- 2.Junte à gelatina seis colheres de sopa de água e dissolva-a em banho maria.
- 3.Junte-a aos damascos e bata no liquidificador até vivar um purê. Coloque a mistura em uma tigela e vá colocando delicadamente o creme de leite light, e por último, as claras em neve batidas bem firmes com o açucar.
- 4.Despeje o mousse em tacinhas individuais e leve à geladeira por 4 horas.
- 5.Calda: Coloque os damascos em uma panela e ferva com meia xícara de água.
- 6.Retire do fogo e bata no liqüidificador com uma xícara de chá de água.
- 7.Junte o suco de limão, o açúcar e leve ao fogo até engrossar.
- 8.Sirva o mousse com a calda de damasco.