Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Damasco

sem lactose·sem glúten·
Porções

8

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Calda

Como Fazer

Calda

  1. 1.
    Mousse: Cozinhar os damascos em duas xícaras de chá de água até ficarem macios. Reserve.
  2. 2.
    Junte à gelatina seis colheres de sopa de água e dissolva-a em banho maria.
  3. 3.
    Junte-a aos damascos e bata no liquidificador até vivar um purê. Coloque a mistura em uma tigela e vá colocando delicadamente o creme de leite light, e por último, as claras em neve batidas bem firmes com o açucar.
  4. 4.
    Despeje o mousse em tacinhas individuais e leve à geladeira por 4 horas.
  5. 5.
    Calda: Coloque os damascos em uma panela e ferva com meia xícara de água.
  6. 6.
    Retire do fogo e bata no liqüidificador com uma xícara de chá de água.
  7. 7.
    Junte o suco de limão, o açúcar e leve ao fogo até engrossar.
  8. 8.
    Sirva o mousse com a calda de damasco.
Anahy Voss Di Giaimo
por   Anahy Voss Di Giaimo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Damasco