1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Creme Delícia

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve com o açúcar.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata as natas, até obter um chantilly firme, mas não muito duro.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Misture o creme de avelã com as claras batidas, mexendo com uma colher.
  6. 6.
    Envolva, delicadamente, as natas batidas em chantilly.
  7. 7.
    Coloque em uma travessa.
  8. 8.
    Misture bem o creme de leite com o achocolatado e o doce de leite, e use como cobertura.
  9. 9.
    Coloque sobre o creme já acomodado na travessa.
  10. 10.
    Leve à geladeira até a hora de servir.

Por: Rejane Laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

BrasileiraMousses e pudinsDocesMousseSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasClara de ovoCreme de avelaDoce de leiteNataSulReceitas de mousseAchocolatado em póAvelã

Mousse de Creme Delícia