Início

Receitas

Doces

Mousse de Coco com Calda de Amora

Mousse de Coco com Calda de Amora

sem glúten

0

Tempo de preparo

6h49

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,25

Informação nutricional

Valor nutricional

432,05 kcal

Juliana Segato

Receita enviada por Juliana Segato

Em 18/07/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina como manda a embalagem.Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.

  • 3. Em um recipiente misture a gelatina, o leite de coco, as claras, o creme de leite e o coco.

  • 4. Umedeça uma forma com água e coloque essa mistura na forma.

  • 5. Leve para a geladeira por pelo menos 6 horas.

  • 6. CALDA:

  • 7. Misture em uma panela a amora, o açúcar e a água, e deixe cozinhar até dar ponte de calda.

  • 8. Deixe esfriar e sirva com o mousse.

  • 9. O Mousse fica ultra aerado.

  • 10. DICA: Para que o sabor fique mais fraco, coloque apenas um vidro de coco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários