Mousse de Coco com Baba-de-Moça
Ingredientes
Baba de Moça
Como Fazer
1. Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por cinco minutos e leve ao fogo médio, em banho-maria, até se dissolver.
2. Ponha numa tigela e acrescente o leite de coco e o leite. Misture e leve à geladeira até ficar cremoso. Bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar. Bata até obter picos firmes.
3. Tire a gelatina da geladeira e misture com o suspiro. Ponha nas formas de leve para gelar.
Baba de Moça
1. Leve ao fogo a água com o açúcar e mexa até dissolver. Ferva por cinco minutos.
2. Deixe esfriar. Junte as gemas passadas na peneira e o leite de coco.
3. Cozinhe mexendo até se soltar do fundo da panela. Sirva sobre a musse de coco.
4. Dica: Se quiser decore com fatias de coco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: