Mousse de Coco com Baba de Moça e Merengue
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
549,34 kcal
Merengue de Coco
Mousse de coco
Baba de Moça
Merengue de Coco
1. Bater as claras em neve e juntar 25 grs de açúcar.
2. Adicione os secos e leve para assar em aro 25cm.
3. Em forno médio ate estar levemente dourado.
Mousse de coco
1. Hidratar a gelatina na água.
2. Derreter em banho-maria.
3. Bata o creme de leite em chantilly e reserve.
4. Aquecer as claras e o açúcar em banho-maria e bater a mistura até obter um merengue firme e frio.
5. Adicione o leite de coco e a gelatina ao merengue.
6. Incorpore o chantilly e despeja sobre o merengue assado.
Baba de Moça
1. Prepare uma calda em ponto de fio com a água e o açúcar.
2. Peneire as gemas com o leite de coco.
3. Junte as gemas e o leite de coco na calda em fio temperando a mistura.
4. Voltar ao fogo e cozinhar até engrossar.
5. Deixe esfriar, jogue sobre a mousse e leve tudo para gelar.
6. Desenforme e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: