Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Coco com Baba de Moça e Merengue

Mousse de Coco com Baba de Moça e Merengue

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,19

Informação nutricional

Valor nutricional

549,34 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 09/10/2008

Merengue de Coco

Mousse de coco

Baba de Moça

Merengue de Coco

  • 1. Bater as claras em neve e juntar 25 grs de açúcar.

  • 2. Adicione os secos e leve para assar em aro 25cm.

  • 3. Em forno médio ate estar levemente dourado.

Mousse de coco

  • 1. Hidratar a gelatina na água.

  • 2. Derreter em banho-maria.

  • 3. Bata o creme de leite em chantilly e reserve.

  • 4. Aquecer as claras e o açúcar em banho-maria e bater a mistura até obter um merengue firme e frio.

  • 5. Adicione o leite de coco e a gelatina ao merengue.

  • 6. Incorpore o chantilly e despeja sobre o merengue assado.

Baba de Moça

  • 1. Prepare uma calda em ponto de fio com a água e o açúcar.

  • 2. Peneire as gemas com o leite de coco.

  • 3. Junte as gemas e o leite de coco na calda em fio temperando a mistura.

  • 4. Voltar ao fogo e cozinhar até engrossar.

  • 5. Deixe esfriar, jogue sobre a mousse e leve tudo para gelar.

  • 6. Desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários