1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Chocolate Francês

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as gemas o chocolate e a água fervendo por 5 minutos.
  2. 2.
    A parte bata as claras em neve, junte o açúcar o creme de leite e o chocolate na velocidade mínima, só para misturar.
  3. 3.
    Desligue acrescente o conhaque e coloque numa travessa tampada com papel filme e leve à geladeira no mínimo por 6 horas.

Por: Aline Mattos Neves
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por Victoria Werner

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por Fernanda Simões

Comentários (2)

lina

Muito prática e rápida

Camila Martinez

Achei fácil e deliciosa, perfeita. Me senti uma mestre cuca.

Receitas de NatalReceitas com chocolateBrasileiraMousses e pudinsDocesMousseSobremesaSobremesas GeladasChocolateChocolate meio amargoConhaqueOvoSobremesas de NatalReceitas de mousseReceitas de Mousse de ChocolateCulinária brasileira

Mousse de Chocolate Francês