*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate e a margarina.
  2. 2.
    Deixe cozinhar até que solte da panela.
  3. 3.
    Depois deixe esfriar um pouco e acrescente 1 lata de creme de leite sem o soro e misture bem até ficar uniforme.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e acrescente ao chocolate com creme de leite, misturando bem devagar.
  5. 5.
    Ponha para gelar até que fique firme e decore a mousse de chocolate com chocolate granulado.

Sua avaliação:

Analice da Costa Abreu
por Analice da Costa Abreu
20 minutos       porções 6 porções

Comentários (407)

Amanda Rossiny

Posso usar esse mousse para rechear um bolo ?

Oi Amanda, tudo bem? Essa é uma mousse bem delicada e aerada por isso não recomendamos que seja usada para rechear bolos, não haverá estruturar para isso. Segue uma opção bem legal de recheio: https://cybercook.com.br/receitas/bolos/receita-de-recheio-de-chocolate-meio-amargo-para-bolo-mousse-58993 Esperamos que goste! Abraços,

Equipe CyberCook
cybercook

Maria Do Céu

Conheço esta receita há algum tempo, sempre faço é muito boa, parabéns, gostaria de saber se posso colocar café solúvel e usar como recheio para bolo. Obrigada!

Oi Maria do Céu! Pode sim, inclusive fica delicioso! (: Abraços

Equipe CyberCook
cybercook

Jane Paula

Boa noite! Posso substituir as claras em neve por chantilly Obrigada

Olá Jane, Obrigada pelo contato (: Você pode substituir sim as claras pelo chantilly, mas a Mousse vai ficar vai gordurosa e pesada. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Olá Jane, Obrigada pelo contato (: Você pode substituir sim as claras pelo chantilly, mas a Mousse vai ficar vai gordurosa e pesada. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

eliane cecconi

Boa receita

Jaiane Costa

Posso substituir a Clara em neve por gelatina sem sabor ? Interfere na consistência?

Rosilene Diolinda

Acabei de fazer e pelo que provei amei. Meu esposo vai amar porque ele amam chocolate

Eliana Brandão

Amei, ficou uma delicia, gostaria de saber onde encontrar estas tigelas para servir, são lindas, gostaria de saber se elas são refratárias ou não? obrigada ! Att Eliana Brandão

Olá Eliana! Obrigada pelo seu contato. Esse tipo de refratário individual pode, sim, ir ao forno e utilizar para tortas e suflês. Pode ser encontrado em lojas para artigos de cozinha ou na seção de utensílios domésticos de alguns supermercados. Abraços, Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook
cybercook

bruna celucio

maravilha esse musse.

Tatiana Blum

Muito bom! acrescentar um pouco de chocolate meio amargo fica tudo!

ANGELA VANUSA RODRIGUES RODRIGUES

Eu fiz esta receita e é uma delícia além de ser muito fácil preparar .Recomendo .

Receitas de NatalReceitas com chocolateMousses e pudinsDocesFrancesaMousseSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasCerejaChocolateChocolate granuladoClara de ovoCozinha internacionalLeiteLeite condensadoManteigaMelhores receitasOvoSem GlútenSobremesas de NatalReceitas de mousseReceitas de Mousse de ChocolateChocolate em póSobremesas básicasCafé da manhãDia das criançasCrianças doces e cia

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia