Início

Receitas

Doces

Mousse de Chocolate da Nanda

Mousse de Chocolate da Nanda

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

251,96 kcal

Mara Boccardo

Receita enviada por Mara Boccardo

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Reserve.

  • 2. Coloque no liquidificador a água, a gelatina hidratada e o achocolatado e bata por 5 segundos. Acrescente o leite, açúcar e o chocolate derretido, bata até obter um creme liso.

  • 3. Sem desligar o liquidificador acrescente as gemas e o creme de leite até ficar cremoso. Leve à geladeira em taças individuais ou em um refratário, por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários