1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Chocolate da Luzia

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma batedeira, bata as gemas e a manteiga.
  2. 2.
    Junte o achocolatado, o chocolate em pó e o leite condensado cozido.
  3. 3.
    Bata bem, até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Acrescente a gelatina e continue batendo.
  5. 5.
    Junte as claras em neve e misture delicadamente, sem bater.
  6. 6.
    Coloque em uma vasilha grande ou em pequenas individuais, e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
  7. 7.
    Obs: a gelatina, o ovo e o leite condensado devem ser utilizados frios.

Por: gisele addor alves correa lima verde
Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Por Fernanda Simões

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Por Victoria Werner

Comentários (0)

Receitas com chocolateBrasileiraMousses e pudinsDocesMousseSobremesaChocolateLeite condensadoReceitas de mousseReceitas de Mousse de ChocolateAchocolatado em póChocolate em pó

Mousse de Chocolate da Luzia