*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Chocolate Com Sorvete

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Irene SAnches Ifanger Lopes

Falsa Mousse de Chocolate

Falsa Mousse de Chocolate

Fernanda Simões Alves Cordeiro

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1º - Numa panela em banho-maria derreta 250 g de chocolate meio-amargo picado. Junte 200 g de sorvete de creme e mexa constantemente até que derreta por completo. Adicione 1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante, 150 g de nozes picadas (ou castanha de caju, amendoim, amêndoas) e mexa novamente até incorporar os ingredientes. 2º - Despeje esta mistura numa tigela e agregue delicadamente 2 claras batidas em ponto de neve. 3º - Transfira esta mistura para uma fôrma untada com óleo e leve para gelar por 4 horas. 4º - Desenforme e sirva com calda de chocolate branco.

Sua avaliação:

Tatiane Stefany
por Tatiane Stefany
porções

Comentários (0)

Receitas com chocolateMousses e pudinsDocesMousseSobremesaSobremesas GeladasAmendoimCastanhasChocolateClara de ovoNozesSorvete de cremeReceitas de mousseReceitas de Mousse de ChocolateCastanha de cajuAmêndoasReceitas com Sorvete

Mousse de Chocolate Com Sorvete