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Mousse de chocolate com pistache

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Para a montagem
  2. 2.
    1 embalagem de biscoitos recheados sabor chocolate (160g), picados grosseiramente
  3. 3.
    Para decorar
  4. 4.
    Fios de ovos
  5. 5.
    Cerejas
  6. 6.
    Preparo
  7. 7.
    1. Derreta o chocolate meio amargo no microondas (potência média por dois minutos).
  8. 8.
    2. Acrescente o creme de leite, mexa bem e reserve.
  9. 9.
    3. Leve à batedeira as claras e bata em ponto de neve. Junte aos poucos o açúcar de confeiteiro sem parar de bater.
  10. 10.
    4. Desligue a batedeira, despeje aos poucos o chocolate e mexa delicadamente para a musse ficar fofa.
  11. 11.
    5. Para o mousse de chocolate branco com pistache, repita o mesmo procedimento.
  12. 12.
    6. Depois de pronto, acrescente o pistache e mexa delicadamente.
  13. 13.
    7. Num refratário, monte da seguinte forma: mousse de chocolate meio amargo, biscoitos, mousse de chocolate branco com pistache.
  14. 14.
    8. Finalize mesclando as duas mousses e decore com biscoitos, cerejas e fios de ovos.
  15. 15.
    9. Leve à geladeira por três horas.
  16. 16.
    Rendimento: 10 porções

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