Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Chocolate com Morango

Mousse de Chocolate com Morango

0

Tempo de preparo

2h46

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,92

Informação nutricional

Valor nutricional

172,53 kcal

Euza Mara

Receita enviada por Euza Mara

Em 06/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quebre o chocolate em pedaços pequenos em uma panela e adicione creme de leite.

  • 2. Dissolva a gelatina na água, mexendo bem para não encaroçar, e aguarde 2 min.

  • 3. Adicione ao creme de leite e ao chocolate.

  • 4. Aqueça tudo em banho-maria até o chocolate derreter.

  • 5. Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos.

  • 6. Adicione o chocolate derretido e misture bem com uma colher de pau.

  • 7. Dissolver com a batedeira qualquer resíduo das claras, porém não utilizar muito o equipamento, pois o musse pode não ficar aerado como deve.

  • 8. Corte o morango ao meio e enfeite a mousse.

  • 9. Leve à geladeira por 2h antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários