Início

Receitas

Doces

Mousse de Chocolate com Crocante

Mousse de Chocolate com Crocante

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,37

Informação nutricional

Valor nutricional

663,99 kcal

JULIANA FELICIO DOS SANTOS

Receita enviada por JULIANA FELICIO DOS SANTOS

Em 22/06/1998

Ingredientes

Acompanhamento

Acompanhamento

  • 1. Bata 8 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar até ficar branco. Bata 8 claras em neve, como suspiro colocando 4 colheres (sopa) de açúcar aos poucos.

  • 2. Dissolva o chocolate em banho-maria ou micro ondas.

  • 3. Deixe esfriar um pouco.

  • 4. Misture as gemas e depois as claras em neve.

  • 5. Coloque em um refratário fundo metade da mistura, deixe na geladeira mais ou menos 1 hora e acrescente o creme chantilliy, e o resto da mistura, e por cima o crocante.

  • 6. CROCANTE: faça um caramelo com o açucar .

  • 7. Unte uma pedra com manteiga e quando esfriar quebre-o.

  • 8. Jogar em cima da mousse.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários