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Mousse de Chocolate Com Conhaque

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Quebre o chocolate em pedaços, junte a manteiga e derreta em banho-maria. Reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as gemas até ficar esbranquiçado e dobrar de volume.
  3. 3.
    Junte o açúcar e bata novamente até ficar bem liso.
  4. 4.
    Acrescente o chocolate já morno, o conhaque e a baunilha e bata mais um pouco.
  5. 5.
    Acrescente as claras e misture delicadamente com uma colher.
  6. 6.
    Coloque em taças e deixe gelar.

Sua avaliação:

Danielle Reis Machado
por Danielle Reis Machado
porções 6 porções

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Comentários (4)

Karine Saraiva

Gente to com uma dúvida: as Claras elas são batidas em neve ou não?

Olá Karine! As claras devem ser batidas em neve! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

ilma reis

Olá amiguinhos, gostei muito das receitas de vocês. Gostaria muito de recebe-las. Obrigado.

Camila Martinez

Realmente perfeita!!! Uma das melhores mousses que já comi. Acho que também dá para usar essa receita para fazer uma torta de mousse, pois fica bem consistente.

Marilda Gonçalves

Muito boa esta receita! A familia toda gostou muito. Só diminui um ovo e coloquei apenas 8 colheres de açúcar. Ficou bom também. Fiz as outras de mousse e considero esta, a melhor!

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